+++ Weihnachtsbaumsammelaktion der JUGENDFEUERWEHR entfällt +++

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es aktuell nicht möglich die ausgedienten Weihnachtsbäume in Rüdigheim einzusammeln. Das Jahr 2020 war für unsere JUGENDFEUERWEHR ein schwieriges Jahr, da der komplette Übungsdienst auf Eis gelegt wurde, somit entfällt auch das Einsammeln der ausgedienten Weihnachtsbäume.

weihnachtsbaumentsorgung

Die fachgerechte Entsorgung kann über die Biotonne erfolgen. Aber bitte ohne Lametta und jeglichen lästig gewordenen Weihnachtsbaumschmuck.

Weihnachtsbaumintonne

Wir danken für euer Verständnis und sind guter Zuversicht das wir im Jahr 2022 wieder die ausgedienten Weihnachtsbäume mit Freude und Spaß einsammeln können!

Wir wünschen euch trotz der schwierigen Zeit einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleibt vor allem Gesund! 🍀